Ciência e Agrotecnologia

Volume 36

Número 4

Title: Óleo essencial de citronela no controle e na ativação de respostas de defesa do cafeeiro contra a ferrugem e cercosporiose.
Título: Citronella essential oil in the control and activation of coffee plants defense response against rust and brown eye spot.

Authors: Ricardo Borges Pereira, Gilvaine Ciavareli Lucas, Fabiano José Perina, Pedro Martins Ribeiro Júnior, Eduardo Alves

Abstract: ...
Resumo: ...

Title: Compactação causada pelas operações mecanizadas em um Latossolo Vermelho-Amarelo cultivado com cafeeiros ao longo do tempo.
Título: Compaction caused by mechanized operations in a Red-Yellow Latosol cultivated with coffee over time.

Authors: Paula Cristina Caruana Martins, Moacir de Souza Dias Junior, Maria Luiza de Carvalho Andrade, Paulo Tácito Gontijo Guimarães

Abstract: ...
Resumo: ...

Title: Desenvolvimento de amostragem para quantificação de glifosato em águas naturais.
Título: Development of sampling for quantification of glyphosate in natural waters.

Authors: Danilla Fernanda Tzaskos, Crislaine Marcovicz, Nivea Maria Piccolomini Dias, Neiva Deliberali Rosso

Abstract: ...
Resumo: ...

Title: Tipo de vedação e explantes na micropropagação de mangabeira.
Título: Sealing and explant types on the mangaba micropropagation.

Authors: Aline de Jesus Sá, Ana da Silva Lédo, Carlos Alberto da Silva Lédo, Moacir Pasqual, Ana Veruska Cruz da Silva, Josué Francisco da Silva Junior

Abstract: ...
Resumo: ...

Title: Adequação da metodologia do teste de tetrazólio para sementes de café recém colhidas e armazenadas.
Título: Suitability of the tetrazolium test methodology for recently harvested and stored coffee seeds.

Authors: Aline da Consolação Sampaio Clemente, Maria Laene Moreira de Carvalho, Renato Mendes Guimarães

Abstract: ...
Resumo: ...

Title: Avaliação de instrumentos para medição de turbidez através do controle estatístico do processo.
Título: Evaluation of turbidity measuring instruments using statistical process control.

Authors: Lucas de Paula Ferreira Souza, Cláudio Milton Montenegro Campos

Abstract: ...
Resumo: ...

Title: Adição de farinha de linhaça no perfil de ácidos graxos e nas propriedades sensoriais do pão de queijo brasileiro.
Título: Flaxseed flour addition on fatty acid profile and sensory properties of brazilian cheese roll.

Authors: Alessandra Costa, Ana Carolina Baraúna, Renata Labronici Bertin, Lorena Benathar Ballod Tavares

Abstract: ...
Resumo: ...

Title: Qualidade do café natural submetido a diferentes períodos de repouso durante a secagem.
Título: Quality of natural coffee subjected to different rest periods during the drying process.

Authors: Eder Pedroza Isquierdo, Flávio Meira Borém, Pedro Damasceno de Oliveira, Valdiney Cambuy Siqueira, Guilherme Euripedes Alves

Abstract: ...
Resumo: ...

Title: Níveis de isoleucina digestível sobre o desempenho, características de carcaça e peso de órgãos de fêmeas suínas (15-30 kg).
Título: Levels of digestible isoleucine on performance, carcass traits and organs weight of gilts (15-30 kg).

Authors: Leandro Dalcin Castilha, Paulo Cesar Pozza, Ricardo Vianna Nunes, Doglas Batista Lazzeri, Marcelo Luiz Somensi, Magali Soares dos Santos Pozza

Abstract: ...
Resumo: ...

Title: Modelos de crescimento não-lineares para girinos de rã-touro.
Título: Non-linear growth models for bullfrog tadpoles.

Authors: Cleber Fernando Menegasso Mansano, Marta Verardino De Stéfani, Marcelo Maia Pereira, Beatrice Ingrid Macente

Abstract: ...
Resumo: ...